Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Канделаки назвала причину перехода Косторной из группы Тутберидзе к Плющенко

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки высказалась о переходе чемпионки Европы по фигурному катанию Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе в академию Плющенко.

Об этом сообщила сама Тутберидзе 31 июля, упомянув, что Косторная договорилась о переходе ещё в мае.

«Я, конечно, прочитала уже множество комментариев и слухов об этом переходе, но, мне кажется, как и в случае с Александрой Трусовой, здесь можно сделать один важный вывод: топовые фигуристки стали заранее задумываться о том, как они видят свою карьеру за пределами Олимпиад и других международных соревнований. Вряд ли их можно за это винить», — заявила Канделаки.

Ранее из группы Тутберидзе в команду Плющенко перешли Александра Трусова, Вероника Жилина и Арина Парсегова.

Помимо победы на чемпионате Европы-2020, Косторная выиграла в финале Гран-при 2019 года. Россиянка стала первой одиночницей в истории фигурного катания, преодолевшей отметку в 85 баллов в короткой программе и 247 баллов за общую сумму.

Также она является обладательницей текущих мировых рекордов в короткой программе и по сумме баллов. По итогам прошлого сезона Косторная выиграла в номинации «Лучший новичок» на премии Skating Awards.

Александр Тихонов назвал предателями Трусову и Косторную, которые ушли из группы Тутберидзе

Плющенко: Косторная сама изъявила желание перейти в мою группу

Тутберидзе назвала причину ухода Косторной к Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0