Рунет выбирает

Канчельскис: Россия должна пытаться обыграть Венгрию на своём поле

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис в интервью Metaratings.ru поделился мнением о предстоящем матче Лиги наций с Венгрией.

— Сборная Венгрии для нас не так страшна, как Турция? Результат будет лучше?

— Сейчас все соперники непредсказуемые с этой пандемией. Все команды лихорадит. Немцы, испанцы... Вроде фавориты, но играют вничью. Поэтому трудно предполагать, как сложится наш матч. Мы играем дома, и должны пытаться обыграть венгров, потому что нам надо занимать первое место в группе.

— Результаты последних матчей сборной России не разочаровали?

— В товарищеском матче со шведами мы проверяли тех футболистов, которые имели мало игровой практики. А с Турцией в первом тайме мы играли здорово.

— Зато провалились во втором.

— Но футбол ведь состоит из двух таймов. Если бы до перерыва забили второй мяч – ситуация была бы нормальная. Сейчас главное – сделать правильные выводы и стараться распределить силы на все девяносто минут. Наши ребята, наверное, посчитали в первом тайме, что игра уже сделана, что турки не прибавят, а они это сделали. Сейчас нам важно восстановиться и на поле играть в свой футбол. Результат на первом месте.

— Ничья с венграми будет приемлемым результатом для команды Черчесова?

— Не нужно настраиваться на ничью. Мы же дома играем. Здесь одна задача – победа. Сборная Венгрии – неплохая команда. В первом матче они неплохо смотрелись. Но сегодня должно сказаться индивидуальное мастерство наших ребят. Надо выйти и показать все, что в наших силах.

Хохлов: в матче с Турцией второй тайм был не в нашу пользу. Надеюсь, с Венгрией все будет хорошо

Черчесов поделился ожиданиями от матча с Венгрией

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0