Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Канчельскис посоветовал Кокорину в «Фиорентине» вести себя скромнее

Станислав Симанов
21/01/2021
21:15
Новость
Футбол

Бывший футболист «Фиорентины» Андрей Канчельскис прокомментировал переход нападающего Александра Кокорина из «Спартака» в итальянский клуб.

«Самое сложное, что его ждет — языковой барьер. Ему нужно поменьше общаться через переводчика. Во Флоренции очень любят футбол, там очень требовательные болельщики. Лучше поменьше пафоса, всех этих фотографий в инстаграме. Он играть не разучился, он остается неплохим футболистом. 

Сейчас ему выдался очень хороший шанс доказать себе и всем, что он игрок уровня национальной сборной. Думаю, он хочет в нее вернуться», — сказал Канчельскис.

«Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину»«Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину»

Отметим, что сам Канчельскис выступал за флоренийцев с 1997 по 1998 годы. Напомним, ранее Metaratings.ru первым сообщил, что Кокорин мог перейти в «Фиорентину» ещё летом 2020 года. Итальянцы заплатят за российского форварда за 3,5 млн евро, а «красно-белые» получат процент со следующей продажи футболиста. Отмечалось, что 29-летний Кокорин подпишет с «Фиорентиной» контракт до июня 2023 года с возможностью продления на сезон.

Футболист подписал контракт со «Спартаком» перед началом сезона-2020/21. Форвард заключил с московским клубом соглашение по системе «3+1». В нынешнем сезоне россиянин провел за «красно-белых» десять матчей во всех турнирах, в которых забил два гола (оба с пенальти) и сделал две результативные передачи.   

Капелло назвал Кокорина великой надеждой российского футболаКапелло назвал Кокорина великой надеждой российского футболаОрлов прокомментировал переход Кокорина в «Фиорентину»Орлов прокомментировал переход Кокорина в «Фиорентину»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!