Канчельскис о сборной России: на ЧМ нас тащили за уши. Теперь время доказывать свою состоятельность

Батырбек Хадарцев
12.06.2021
16:35
Новость
Футбол
7 комментариев

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис поделился ожиданиями от стартового матча национальной команды на Евро-2020 против Бельгии.

«Будет тяжело, но нужно выходить играть. Дома, при своих болельщиках нам нужно сыграть дисциплинированно, отрабатывать на каждом участке поля и навязывать борьбу. Только так можно рассчитывать на положительный результат. Мы знаем уровень бельгийских игроков, просто надо выйти с полной самоотдачей, а там уже не так важно, кто соперник.

Хочется, чтобы мы не только против карликовых стран играли, а давали бой и таким сборным. Пришло время доказать, кто чего стоит.

На ЧМ в России нас тащили за уши. А теперь вот, давайте, докажите, что вы состоятельная сборная. А то за восьмое место давать заслуженных мастеров спорта – позор», – сказал Канчельскис.

Напомним, после выхода в 1/4 финала на домашнем чемпионате мира в 2018 году игроки сборной России были удостоены званий «Заслуженный мастер спорта».

Матч 1-го тура группы В между сборными России и Бельгии состоится 12 июня и начнется в 22:00, время московское. Также на групповом этапе россияне сыграют с Финляндией (16 июня) и Данией (21 июня).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (7)
Мстислав Келдыш
Мстислав Келдыш
Посетитель
кто за уши тащил? мескузи? или канчельскис там с утра пригубил?
Петр Михайлов
Посетитель
И в чем он неправ?
Алексей Мехеев
Посетитель
Петр Михайлов
в том, что он неправ
Сергей Пантелеев
Посетитель
Алексей Мехеев
но он все таки прав