Камоцци назвал справедливой шестиматчевую дисквалификацию игроков «Зенита» и «Спартака»

Франко Камоцци, советник бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, оценил решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС о дисквалификации шестерых игроков за массовую драку после матча Фонбет Кубка России с «Зенитом» (0:0, 2:4 по пенальти).

«Дисквалифицировать участников драки в Кубке России на шесть матчей — это справедливо», — приводит слова функционера «Чемпионат».

Напомним, матч шестого тура группового этапа Фонбет Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» завершился массовой дракой между игроками команд. По итогам драки футболисты «Спартака» Шамар Николсон, Александр Селихов и Александр Соболев, а также игроки питерцев Родригао, Малком и Вильмар Барриос были удалены с поля.

1 декабря стало известно, что КДК РФС решил дисквалифицировать нарушителей на шесть игр турнира, а также оштрафовал оба клуба по 100 тысяч рублей.

«Спартак» по итогам группового раунда Фонбет Кубка России занял первое место и выше в верхнюю сетку турнира. «Зенит» с третьего места опустился в нижнюю сетку. Жеребьевка раунда 1/8 финала турнира состоится 3 декабря.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты