Рунет выбирает

Кафельников: Рублев в тонусе, он будет прибавлять

Олимпийский чемпион, экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников высказался о победе Андрея Рублева над Кевином Андерсоном.

Россиянин одолел теннисиста из ЮАР со счетом 6:3, 6:2, 6:3 и пробился в четвертый круг «Ролан Гаррос». Продолжительность матча составила 1 час 36 минут.

«Вообще не удивлен его победе Рублева. Абсолютно закономерно победил своего оппонента. Считаю, что Рублев еще может добавить и провести следующий свой матч на более высоком уровне. Дальше у него противники Фучович или Монтейро, я думаю, для него эти соперники будут, как прогулка в парке.

Андрей должен без особых проблем обыграть одного или другого. Рублев сейчас в тонусе, он будет прибавлять», — заявил Кафельников.

Отметим, что Рублев является 14-й ракеткой мира. До Открытого чемпионата Франции он выиграл турнир в Гамбурге. В финале он одолел представителя Греции Стефаноса Циципаса – 6:4, 3:6, 7:5.

Ранее Кафельников, являющийся фанатом «Спартака», в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от предстоящего матча 10-го тура РПЛ, в котором «красно-белые» встретятся с «Зенитом».

Александрова стала последней россиянкой, вылетевшей с «Ролан Гаррос»

Хачанов обыграл Веселы и вышел в третий раунд «Ролан Гаррос»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0