Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Исполком УАФ утвердил возобновление чемпионата Украины 30 мая

Министерство здравоохранения Украины 26 мая разрешило проведение матчей Премьер-лиги и Кубка Украины с 30 мая, однако только при условии соблюдения ряда мер предосторожности. 

Такое решение было принято на совместном совещании представителей УАФ, УПЛ и Министерства здравоохранения.

Затем возобновление чемпионата утвердил исполком УАФ. Об этом в эксклюзивном комментарии для Meta-ratings.com.ua рассказал первый вице-президент Украинской ассоциации футбола Вадим Костюченко.

«30 мая снова начинаются матчи УПЛ. Это предложение внес на исполком президент УАФ Андрей Павелко. Исполком уже состоялся и единогласно поддержал решение о возобновлении чемпионата с 30 мая. 

Минздрав нам разрешил возобновить чемпионат. Мы все согласовали по протоколу. Благодарны Минздраву, который пошел навстречу и разрешил, чтобы на матчах УПЛ было до 200 человек», — отметил Костюченко.

Добавим, что чемпионат Украины был приостановлен 17 марта в связи с пандемией коронавируса. С 12 мая клубы Премьер-лиги вышли с вынужденной паузы и приступили к тренировочному процессу.

После 23 туров УПЛ лидирует «Шахтер». «Горняки» опережают «Зарю» на 13 очков. «Динамо» замыкает тройку, уступая команде Виктора Скрипника по результатам личных встреч.

Минздрав Украины разрешил возобновить УПЛ с 30 мая

ФИФА и УЕФА проведут проверку по подозрению главы УАФ Павелко в коррупции

Алиев обвинил Сёмина в невыходе «Динамо» в финал Кубка УЕФА-2008/09

Чемпионат Украины по футболу возобновится 30 мая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0