Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Исмаилов поддержал тренера, арестованного по подозрению в организации убийства

Боец MMA Магомед Исмаилов высказался в поддержку своего тренера Владимира Осии, которого подозревают в организации убийства.

«Каждый раз, когда он проявлял своё отношение ко мне, я был под впечатлением. И каждый раз, когда приходил новый спортсмен, с нулями в карманах и рекорде, он впечатлял меня снова. И даже эта машина, которую мы ему подарили, — не подарок. Это его заслуга! 

Человек легче всего проявляет себя среди тех, кто в нём нуждается, а не среди тех, в ком нуждается он! Он себя уже проявил, всё остальное — испытание, с которым мы справимся. Ин ша Аллах», — заявил Исмаилов.

Ранее сообщалось, что также у Осии нашли почти два килограмма наркотиков. 

Осия на протяжении десяти лет является тренером российского бойца ММА Магомеда Исмаилова. Под руководством Осии Магомед выигрывал чемпионат России (2011) и чемпионат мира (2012). В 2012 году Исмаилов стал первым чемпионом России по смешанным единоборствам.

В активе 33-летнего Исмаилова с смешанных единоборствах 15 побед, два поражения и одна ничья. В следующем бою он встретится с Александром Емельяненко на турнире ACA 107.

Стали известны подробности задержания тренера Магомеда Исмаилова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0