Рунет выбирает

Исинбаева переволновалась и запуталась в словах, выступая перед Путиным

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева запуталась в словах, выступая перед президентом России Владимиром Путиным на заседании по развитию спорта в стране.

«Нужно завлечь как можно больше студентов в здоровый образ жизни. Это общая цель нашей страны. Это ваша... ваша... ваша цель... но наша задача... вернее нет... ууууу... в общем то, что вы сказали сделать, мы это делаем», – сказала Исинбаева в эфире телеканала «Россия 24».

Ранее Владимир Путин в ходе заседания напомнил о необходимости не допустить сбоя тренировочного процесса спортсменов в условиях пандемии коронавируса, ситуация с которой ухудшилась в России в последние недели.

Исинбаева – двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008), бронзовый призер Игр 2012 года, а также трехкратная чемпионка мира на открытом воздухе. Является обладательницей 28 мировых рекордов в прыжках с шестом и заслуженным мастером спорта России.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0