Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Иоланда Чен: Загитова вышла на роль ведущей «Ледникового периода» неподготовленной

Виталий Ошовский
04/12/2020
23:29
Новость
Фигурное катание

Экс-легкоатлетка Иоланда Чен призвала ведущую шоу «Ледниковый период» Алину Загитову сделать выводы из провала в новом качестве. 

«Почему мы должны ее жалеть? Когда она великолепно выступала, мы все ее хвалили. Когда она плохо выступала — ее критиковали. Это абсолютно нормально, вся жизнь так устроена.

Обижаться на то, что ее сейчас критикуют не стоит. Алине нужно эту критику услышать, понять и сделать выводы.

Если ты вышел на соревнования неподготовленный — то ты их проиграешь. Так и Алина «проиграла» свою роль ведущей на «Ледниковом периоде», – заявила Чен.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с другим олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным.

Иоланда Чен: испытала чувство стыда от работы Загитовой на «Ледниковом периоде»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0