Инвестиционный фонд из Саудовской Аравии отказался от покупки «Ньюкасла»

Радмир Сафин
30.07.2020
17:57
Новость
Футбол

Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии PCP Capital Partners и Reuben Brothers вышел из переговоров по покупке клуба с нынешними руководителями «Ньюкасла».

«Мы делаем это с сожалением, так как мы были инвестировать в Ньюкасл и верим, что могли бы вернуть клуб на позиции, соответствующие истории клуба, его традициям и заслугам болельщиков. В конечном счете, из-за затянувшихся переговоров истек срок действия коммерческого соглашения между инвестиционной группой и владельцами клуба. 

Наше предложение не может быть поддержано, особенно без какой-либо ясности относительно обстоятельств, в которых стартует следующий сезон, и новых условий для проведения матчей, тренировок и других мероприятий», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что члены парламента Великобритании обратились к премьер-министру страны Борису Джонсону с протестом по поводу потенциальной продажи «Ньюкасла».

16 членов правительства обозначили свой протест тем, что ранее принц был обвинён в организации убийства журналиста Джамала Хашогги в 2018 году.

В минувшем сезоне «Ньюкасл» занял 13-е место в турнирной таблице АПЛ, набрав 44 очка в 38 матчах.

Парламент Великобритании против продажи «Ньюкасла» принцу Саудовской Аравии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!