«Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в четвертьфинал Лиги Европы

Иван Савельев
05.08.2020
23:53
Новость
Футбол

5 июля «Манчестер Юнайтед» и «Интер» провели поединки 1/8 финала Лиги Европы.

Соперником английского клуба был австрийский ЛАСК. В первой встрече между этими командами сильнее оказались подопечные Сульшера, разгромившие соперника со счётом 5:0. В ответной игре на «Олд Траффорд» противники сначала обменялись голами в начале второго тайма, но за две минуты до конца основного времени матча точный удар Марсьяля принёс победу манкунианцам.

«Манчестер Юнайтед» – ЛАСК 2:1 (0:0). Первый матч 5:0.

Голы: Лингард (57), Марсьяль (88) – Визингер (55)

«Манчестер Юнайтед»: Ромеро, Байи, Фосу-Менса (Менджи, 84), Магуайр, Уильямс (Чонг, 72), Лингард (Погба, 63), Джеймс (Марсьяль, 84), Фред (Перейра, 64), Мата, Мактомини, Игало.

«Интер» боролся за выход в 1/4 финала с испанским «Хетафе». Соперники не успели провести первый матч противостояния, поэтому путёвка разыгрывалась по итогам одного матча, который проводился на нейтральном поле.

Подопечные Антонио Конте вышли вперёд в первом тайме благодаря точному удару Ромело Лукаку из пределов штрафной. На 75-й минуте футболисты «Хетафе» получили право на пенальти, но Хорхе Молина не сумел его реализовать. А спустя восемь минут полузащитник итальянского клуба Эриксен снял все вопросы о победителе в этом матче.

«Интер» – «Хетафе» 2:0 (1:0)

Голы: Лукаку (33), Эриксен (83)

«Интер»: Ханданович, Д`Амброзио (Бираги, 84), Бастони, де Врей, Янг, Гальярдини, Брозович (Эриксен, 82), Барелла, Годин, Лукаку, Мартинес (Санчес, 70).

Незабитый пенальти: Молина (75).

В следующем раунде турнира соперником «Манчестер Юнайтед» станет датский «Копенгаген», а «Интер» встретится с победителем пары «Рейнджерс» – «Байер».

Стал известен главный фаворит Лиги Европы

«Шахтер» и «Копенгаген» вышли в четвертьфинал Лиги Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!