Инна Гончаренко: у Косторной сейчас нет прошлогодней звенящей формы

Екатерина Беспалова
21.11.2020
00:56
Новость
Эксклюзивы

Заслуженный тренер России Инна Гончаренко в интервью Metaratings.ru, оценила форму Алены Косторной после перехода в академию Евгения Плющенко. 

«Она повзрослела, подросла, это видно. Есть оправдывающие ее факторы – приостановка тренировок из-за коронавирус и потерянное время из-за смены тренера. 

У Алены сейчас нет прошлогодней звенящей формы, но она постепенно набирает, поставлены неплохие программы, подобраны хорошие костюмы. «Вау»-эффекта еще нет, но всегда хочется большего, ведь потенциально Алена способна на многое.

Подводя же итог первого дня женских соревнований, очень хочется в произвольной увидеть не просто выкатывание программ, а выступления от которых захватывает дух и настоящую борьбу! Чтобы девчонки поборолись за свои классные программы, не гонялись за своими элементами, а выступали как настоящие артисты! Ведь они же искренне любят фигурное катание, и хочется, чтобы они показали это зрителям», - заключила тренер

После короткой программы на этапе Гран-при в Москве лидирует Алена Косторная с 78,84 балла, Елизавета Туктамышева вторая с 74,7 балла, Александра Трусова занимает третью позицию, набрав 70,81 балла.

Произвольную программу на турнире фигуристки представят 21 ноября в 19.10.

Гончаренко рассказала, стоит ли Туктамышевой рисковать и делать четверной прыжок

Гончаренко: Трусовой, Косторной и Щербаковой не стоит беречь себя перед олимпийским сезоном

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!