Рунет выбирает

Игроки НХЛ пили алкоголь и употребляли мармелад с каннабисом в «пузыре»

Портал ESPN провёл анонимный опрос среди хоккеистов НХЛ, в котором участвовали пять игроков Западной конференции и четыре из Восточной.

Игроки рассказали о жизни в специальных зонах в Торонто и Эдмонтоне («пузырях»), где хоккеисты были изолированы от внешнего мира во время матчей плей-офф Кубка Стэнли.

Один из хоккеистов команды из Восточной конференции рассказал, что в местном баре собирались по 10-15 хоккеистов из разных команд, включая звезд, которые не играли на следующий день и распивали алкоголь.

«Были и жевательные мармеладки с каннабисом, и алкоголь, но я считаю, что игроки все равно старались показывать на льду все, на что они способны. 

Не думаю, что хоккеисты пили и ели мармеладки, чтобы повеселиться. Это было больше для того, чтобы восстановиться и уснуть после игры. Вместо того, чтобы уснуть в 4-5 утра, они могли уснуть в час и проспать 7 часов», — признался один из ветеранов команды, играющей в Западной конференции.

Напомним, что до финала Кубка Стэнли добрались «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Даллас Старз». После двух сыгранных матчей счёт в серии равный — 1-1.

Вратарь «Аризоны» Просветов: просто рад, что два русских вратаря играют в финале Кубка Стэнли

Российский вратарь «Аризоны» Просветов рассказал о жизни в «пузыре» НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0