Игрок «Халл Сити», победивший рак, поделился эмоциями с фанатами

Защитник «Халл Сити» Ангус Макдональд, на днях окончательно победивший рак, поделился своим счастьем с болельщиками.

«Облегчение – это один из способов выразить это. Прошло много месяцев, и я узнал, что теперь у меня нет рака. Это были эмоциональные американские горки в течение последних двух или трех месяцев, но, наконец, я получил эту новость, которую я не ожидал получить так быстро, как сейчас, – это было просто удивительно.

Я не могу лгать – были некоторые мрачные времена, через которые мне пришлось пройти, но моя семья, близкие друзья, партнеры и все в Клубе – фанаты, игроки, персонал – помогли мне пройти через все это.Это было тяжело, но, надеюсь, теперь я могу просто смотреть в будущее и вернуться к игре в футбол.

Я собираюсь наслаждаться Рождеством, а затем, надеюсь, в новом году я смогу вернуться к тесному сотрудничеству с физиотерапевтами, прежде чем сделать следующий шаг – вернуться к тренировкам.

Все футбольное сообщество собралось вместе, чтобы поддержать меня, и это то, что я никогда не забуду.

Это было то, чего я действительно не ожидал, и каждая поддержка, которую я получил, очень помогла. Это было просто фантастика, и я действительно не могу отблагодарить всех за их любовь и поддержку. Это так много значит для меня», – заявил Макдональд в интервью Tigers TV.

27-летний футболист был приобретён «тиграми» в январе 2019 года, но в сентябре у него был выявлен рак кишечника.

Рейтинг: 0

X