Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Игрок «Карпат» извинился перед украинцами за фото с изображением Ленина

Полузащитник «Карпат» Алексей Хахлёв принёс извинения за то, что сфотографировался на фоне красного флага с изображением Владимира Ленина.

Публикацию с поздравлением по случаю дня рождения своей бабушки хавбек разместил в соцсетях. Позднее фотография исчезла с его страницы. 

«Проживая за границей, всегда отстаивал её честь и достоинство, никогда не давал её унижать в моём присутствии. Мне бы хотелось попросить прощения за грубую ошибку абсолютно у каждого гражданина Украины, несмотря на статус, профессию и религию», – объяснился Хахлёв.

Руководство «Карпат» приняло решение применить санкции к Хахлёву в виде выговора за этот проступок.

В этом сезоне на счету 21-летнего Хахлёва один матч в рамках УПЛ, в котором он не отметился результативными действиями. Он отыграл 67 минут в поединке со «Львовом», который завершился со счётом 0:0.

«Карпаты» на момент приостановки сезона занимали шестую позицию во второй группе команд, которые борются за сохранение прописки в высшем дивизионе. После 23 туров в активе клуба 14 набранных очков.

Протасов: УАФ предложит клубам возобновить сезон 5-6 июня

Украинец Пердута: жена легко взяла мою фамилию, ее девичья — Москаль

«Рома» интересуется Коваленко, «Шахтёр» предложил полузащитнику новый контракт

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0