Игнатьев: «Локомотив» мог побеждать в игре с «Баварией»

Риган Рахматулин
30/10/2020
10:59
Новость
Футбол

Защитник «Локомотива» Владислав Игнатьев прокомментировал поражение от «Баварии» (1:2) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

«В перерыве немного успокоились, пришли в себя. Вышли на второй тайм заряженными, старались выравнять счет. При счете 1:1 у нас были хорошие шансы и мы могли побеждать в этой игре. Реализация нас подвела», — сказал Игнатьев.

Счет открыл на 13-й минуте встречи Леон Горецка. «Локо» сравнял счет на 70-й, когда отличился Антон Миранчук. Победу клубу из Мюнхена принес удар Джошуа Киммиха на 79-й.

На 65-й минуте игры румынский арбитр Иштван Ковач назначил пенальти в ворота московской команды, однако после консультации с ассистентом по VAR отменил это решение.

После двух туров «Локомотив» занимает третье место в своей группе в Лиге чемпионов, набрав одно очко. В первом туре российский клуб на выезде сыграл вничью с «Зальцбургом» (2:2). Лидирует в группе A «Бавария» (6 очков), второе место у «Атлетико» (3 очка). 

Чалов прокомментировал ничью с загребским «Динамо»

Гончаренко прокомментировал ничью с «Динамо» в Лиге Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!