Рунет выбирает

Игнашевич рассказал, как принял решение вернуться в сборную России перед ЧМ-2018

Экс-защитник ЦСКА и сборной России, а ныне главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич, рассказал, как принимал решение о возвращении в национальную команду перед ЧМ-2018. 

«Я понимал, что впереди — чемпионат мира, состав еще не объявлен, и у меня была надежда попасть в эту команду. Но конкретики не было никакой — последний разговор со Станиславом Черчесовым у нас состоялся после чемпионата Европы 2016. Я тогда сказал, что вряд ли через два года я буду конкурентоспособен, поэтому правильно наигрывать нового игрока на эту позицию.

За этими раздумьями меня застал звонок Черчесова с предложением поговорить. Уже через несколько часов мы встретились, пообщались, и, конечно же, я дал свое согласие принять участие в турнире», – заявил Игнашевич.

За ЦСКА Игнашевич выступал с 2004 по 2018 годы, провёл 381 матч и забил 35 голов. За сборную России защитник выступал с 2002 по 2018 годы, сыграл в 126 матчах и отметился восемью голами.

На чемпионате мира сборная России дошла до четвертьфинала, где проиграла сборной Хорватии в серии послематчевых пенальти.

Игнашевич выразил желание возглавить сборную России

Играл ли Игнашевич за «Спартак»? А кто проигрывал 0:10? Тест на забытые факты о российских игроках

Игнашевич показал, как футболисты «Торпедо» проводят индивидуальные тренировки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0