Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Гусев поставил оценку своему первому сезону в НХЛ

Российский нападающий «Нью-Джерси» Никита Гусев оценил свой первый сезон в НХЛ по пятибалльной шкале. 

«Если по пятибалльной, тогда на три с плюсом. Не могу сказать, что разочарован, и не могу сказать, что доволен. Потому что было много и хороших, и плохих моментов.

Шокировала ли меня ситуация с переводом в запас? Неважно, в четвертом звене ты играешь или в третьем. Когда проводишь мало времени на площадке, тяжело себя проявить. Ты стараешься, как можешь, но, когда играешь по восемь минут, сложно что-то сделать», — заявил Гусев.

27-летний Гусев становился Олимпийским чемпионом, обладателем Кубка Гагарина, а также брал две «бронзы» чемпионатов мира.

В нынешнем регулярном сезоне НХЛ у Гусева 44 (13+31) очка в 66 матчах. Он стал вторым в списке лучших бомбардиров команды.

Ранее НХЛ приняла решение возобновить сезон-2019/20, который был прерван из-за пандемии коронавируса. Регулярный чемпионат официально объявлен завершенным, а сезон будет возобновлен сразу играми плей-офф, в котором примут участие 24 команды. «Нью-Джерси» не примет участие в розыгрыше Кубка Стэнли.

Романов: если драка с Овечкиным будет неизбежна, убегать не буду

Панарин занял второе место в опросе на НХЛ на лучшее празднование гола

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0