Гурьянов рассказал, как ему помогают Радулов и Худобин

Риган Рахматулин
02.08.2020
13:38
Новость
Хоккей

Нападающий «Даллас Старз» Денис Гурьянов высказался о помощи российских одноклубников, форварда Александра Радулова и вратаря Антона Худобина. 

«И Саня Радулов, и Антон Худобин мне очень помогают как на льду, так и вне его. Мне очень повезло, что я с ними в команде. Они мне подсказывают, я им очень за это благодарен, прислушиваюсь к их мнению.

Что они подсказывают перед плей-офф? Понятное дело, это скорости. Быстрее игра, больше физики, больше контакта в плей-офф. Надо думать быстрее, потому что все бегут. Это я для себя подметил», — заявил Гурьянов.

В минувшем регулярном сезоне НХЛ, который из-за пандемии был завершен досрочно, у Гурьянова 64 игры и 29 (20+9) очков при показателе полезности «+5». Он стал лучшим снайпером команды, обойдя на одну заброшенную шайбу Тайлера Сегина и Роопе Хинтца.

Регулярный чемпионат НХЛ был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса. В рестарте первенства задействованы 24 команды вместо привычных 16-ти.

Все игры квалификационного раунда проходят в Эдмонтоне и Торонто при пустых трибунах. Победители в парах будут выявлены в серии до трех побед, сильнейший примет участие в полноценном розыгрыше Кубка Стэнли.

В полноценном плей-офф их уже ожидают «Вашингтон Кэпиталз», «Бостон Брюинз», «Тампа-Бэй Лайтнинг», «Филадельфия Флайерз», «Сент-Луис Блюз», «Колорадо Эвеланш», «Вегас Голден Найтс» и «Даллас Старз».

Капитан «Далласа» Бенн: у Гурьянова очень хороший бросок

Овечкин присутствовал на матче «Монреаль» — «Питтсбург»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!