Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Гурцкая рассказал, как глава селекции ЦСКА отказывался от трансфера Зайнутдинова

Максим Фридман
13/01/2021
16:00
Новость
Футбол
Трансферы

Известный функционер, менеджер и агент Тимур Гурцкая в интервью YouTube-каналу «Футбольный Биги» рассказал, как глава селекционного отдела ЦСКА Андрей Мовсесьян отказывался от подписания полузащитника Бактиера Зайнутдинова.

«Я знаю точно, что Мовсесьян не хотел подписывать Зайнутдинова, но это лучшее приобретение клуба в летнее трансферное окно. Он сказал: «Таких Зайнутдиновых у нас – половина академии», – отметил Гурцкая.

Напомним, Зайнутдинов перешел из «Ростова» в ЦСКА в минувшее трансферное окно. Сумма трансфера, по данным портала Transfermarkt, составила 2 млн евро. В нынешнем сезоне полузащитник провел за «армейцев» 24 матча во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи. 

Контракт Зайнутдинова с ЦСКА истекает летом 2025 года, Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 22-летнего футболиста сборной Казахстана в 3,5 млн евро. «Армейцы» занимают второе место в турнирной таблице РПЛ после 19 туров, отставая от «Зенита». 

ЦСКА предложил полузащитнику «Ниццы» Данило зарплату 1,6 млн евроЦСКА предложил полузащитнику «Ниццы» Данило зарплату 1,6 млн евроЦСКА сыграет со сборной испанских свободных агентов в КампоамореЦСКА сыграет со сборной испанских свободных агентов в КампоамореНисимура заявил, что хотел бы вернуться в ЦСКАНисимура заявил, что хотел бы вернуться в ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0