Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Гунько официально возглавил «Химки»

«Химки» официально объявили о назначении Дмитрия Гунько на пост главного тренера команды.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что Гунько заменит в «Химках» бывшего главного тренера подмосковной команды Сергея Юрана, который покинул пост 1 августа.

«Сегодня мне поступило предложение возглавить футбольный клуб «Химки», которое стало для меня абсолютно неожиданным. Было бы глупо отказываться от предложения возглавить команду Премьер-Лиги. Для меня это серьезный вызов, который я принял. Буду полностью отдаваться работе, есть много идей, но самое основное — развивать футболистов в отдельности и команду в целом», — заявил после подписания контракта Гунько.

Гунько начал тренерскую карьеру в 2008 году и десять лет проработал в структуре «Спартака», тренируя молодёжную команду. Также специалист работал спортивным директором академии «Спартака» и один сезон возглавлял «Спартак-2», а в июне 2018 года был назначен на пост главного тренера академии «красно-белых». 

Газизов подтвердил, что Гунько сменит Юрана в «Химках»

Агент Сафонов: Глушаков помог бы «Химкам», но его авторитет будет больше, чем у тренера Гунько

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0