Рунет выбирает

Гуменник прокомментировал свое выступление на Гран-при Москвы

Российский фигурист Петр Гуменник высказался о своем выступлении в произвольной программе на московском Гран-при в Москве, где он стал третьим.

«Готовность была хорошей, но я два раза упал. Сделал хороший сальхов, сделал неидеально аксель, стал думать, прочему, и шлепнулся с твизла. После этого я еще сильнее расстроился, стал не успевать в музыку, мельтешить и упал с сальхова.

Обычно не думаю о месте, важно не думать о том, как катают соперники. Для себя я говорю, что самое главное — показать, что я умею», — заявил Гуменник.

Победителем этапа стал Михаил Коляда, который был третьим по итогам короткой программы, но выиграл произвольную, а вместе с ней и турнир. Лидер после короткой программы Морис Квителашвили из Грузии остался в итоге вторым

Коляда получил в сумме за две программы 281,89 (93,34 за короткую и 188,55 за произвольную) балла. У Квителавшвили 275,80 (99,56 и 176,24) балла, в активе Гуменника 268,47 (268,47; 96,26 + 172,21) балла.

Коляда выиграл Гран-при Москвы, Гуменник – третий

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0