Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Губочан рассказал, как скандал с Игорем Денисовым сказался на «Зените»

Илья Жданов
22/02/2021
12:03
Новость
Футбол

Бывший защитник петербургского «Зенита» Томас Губочан рассказал о скандале с участием экс-полузащитника команды Игорем Денисовым в 2012 году.

Напомним, тогда Денисов отказался выходить на поле в знак протеста из-за разницы его зарплаты с новоприбывшими игроками «Зенита» Акселем Витселем и Халком.

«Тёплую командную атмосферу, я бы сказал, душу, та ситуация действительно разбила. Вскрылись накопившиеся внутренние проблемы. Мне кажется, нам не помогли медиа: СМИ раздули историю, которая должна была остаться внутри коллектива. Не будь этих проблем, мы могли бы достичь большего», — сказал Губочан.

В сезоне-2011/12 «Зенит» занял первое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 88 очков в 44 матчах. В нынешнем сезоне команда также располагается на лидирующей строчке чемпионата с 41 очком в 19 матчах.

Денисов является воспитанником петербургского «Зенита», в системе клуба игрок находился с 2002 по 2013 год. Последней командой бывшего игрока сборной России стал московский «Локомотив».

Морозов рассказал, как обстоят дела у Игоря ДенисоваМорозов рассказал, как обстоят дела у Игоря ДенисоваОрлов рассказал, какая команда предлагала Денисову вернуться в футболОрлов рассказал, какая команда предлагала Денисову вернуться в футбол

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!