Губерниев заявил, что сборная Англии может выходить на матчи ЧМ-2022 с повязками ЛГБТ

Комментатор и футбольный обозреватель Дмитрий Губерниев прокомментировал желание капитанов европейских сборных выйти на матчи ЧМ-2022 в специальных радужных ЛГБТ-повязках.

Ранее ФИФА через национальную футбольную ассоциацию уведомила капитана Гарри Кейна о недопустимости использования ЛГБТ-повязки. Сообщалось, что ФИФА определяет изменение в экипировке футболистов, а за подобное действие Кейна игрок может получить желтую карточку уже на первой секунде матча.

«Мне все равно, пусть что хотят, то и делают. Могут и с повязками ЛГБТ выйти. Нам какое дело, что будет делать сборная Англии? Это личное дело каждого. Англичане хотят встать на колено, но можно выразить скорбь другими способами», — цитирует Губерниева Sport24.

The Athletic сообщил, что капитаны сборных Англии, Германии, Нидерландов и других команд все же откажутся от идеи выходит на первые матчи ЧМ-2022 в ЛГБТ-повязках.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты