Рунет выбирает

Губерниев высказал мнение о ситуации Шашилова и Акимовой

Илья Жданов
16.01.2021
18:23

Известный российский журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал ситуацию с отсутствием биатлонистки сборной России Татьяны Акимовой в составе команды на шестом этапе Кубка мира, проходящем в немецком Оберхофе.

«Шашилов говорит об Акимовой, что, если скажет руководство о ротации, будет ротация. Ребята, а у нас старший тренер не обладает властью, что ли? Нужно спрашивать руководство? Ну окей, спросим у Майгурова, чтобы Акимову привезли. Кого ещё? Путина? Ну это странно. Должна быть власть у людей, которые принимают решения здесь и сейчас» , — высказался Губерниев.

Шестой этап Кубка мира по биатлону среди женщин в рамках эстафеты 4x6 закончился победой сборной Германии. Российские спортсменки заняли четвёртую строчку с отставанием в 42,5 секунды. В составе сборной России бежали: Евгения Павлова, Лариса, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева.

Россия заняла четвёртое место на эстафете этапа КМ в Оберхофе

Куклина дала комментарий выступлению России на Кубке мира

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.