Рунет выбирает

Губерниев: все, что происходит сейчас с Тихоновым и Резцовой, – к специалистам

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев рассказал о своём отношении к Александру Тихонову и Анфисе Резцовой, которые временами позволяют себе высказывания в его сторону. 

«Как спортсмена, я Анфису застал как телезритель, я болел за нее, мы с ней вместе госэкзамены сдавали. Потом общались и так далее. Но я просто смотрю, что происходит и, естественно, какие-то вещи у меня вызывают оторопь. Поэтому я никого не буду здесь выбирать.

Как спортсмены Тихонов и Резцова — выдающиеся, я им низко кланяюсь. Все, что происходит сейчас, — это уже не ко мне, а к специалистам», – заявил Губерниев.

Ранее Губерниев прокомментировал высказывания трёхкратной олимпийской чемпионки по биатлону Анфисы Резцовой о конфликте комментатора с главой федерацией лыжных гонок России Еленой Вяльбе. 

Напомним, Вяльбе раскритиковала деятельность Губерниева и заявила, что не хочет, чтобы он комментировал лыжные гонки. Телекомментатор в ответ назвал ее «бедной женщиной».

Губерниев похвалил Вяльбе за бессовестное обращение с Каминским

Губерниев вновь высмеял Анфису Резцову за слова о Вяльбе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0