Рунет выбирает

Губерниев: Россия – нефутбольная страна. Большунов работает, а футболисты балду гоняют

Александр Ладожский
26/02/2021
15:29
Новость
Футбол

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев высказался о нынешней популярности футбола в России, приведя в пример российского лыжника Александра Большунова.

«Матч Кубка России «Зенита» и «Арсенала» уступил по рейтингам моей биатлонной программе. Как это исправить? Работать надо. Как выясняется, футболисты ни черта не делают. 

Вспомните интервью Миранчука про РПЛ. Вот Большунов работает, а у нас балду гоняют. А сейчас ещё говорят: давайте Промесу дадим гражданство. Обойдётся», — сказал Губерниев.

Напомним, в нынешнем сезоне российские клубы выдали худшее выступление в еврокубках за последниее 18 лет. «Зенит», «Локомотив», «Краснодар» и ЦСКА в 26 матчах одержали одну победу.

В четверг, 25 февраля, «Краснодар» вылетел из розыгрыша Лиги Европы на стадии 1/16 финала, уступив загребскому «Динамо» по сумме двух встреч со счетом 2:4. В турнирной таблице РПЛ команда Мурада Мусаева идет на седьмом месте, лидирует «Зенит».

Так позорно Россия не выступала с начала нулевых. Даже Израиль и Норвегия набрали больше очков в рейтинг УЕФАТак позорно Россия не выступала с начала нулевых. Даже Израиль и Норвегия набрали больше очков в рейтинг УЕФА Лыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в ОберстдорфеЛыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в Оберстдорфе

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!