Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Губерниев: Родченков подстроил аварию в Чернобыле, чтобы скрыть следы лаборатории

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев прокомментировал заявление экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который заявил о необходимости полностью отстранить Россию от Олимпиады-2020.

«Фантазии кудрявого Веснухина будут только прогрессировать. Жду продолжения, что он скажет, что Берлинская стена рухнула, чтобы скрыть наши допинговые дела, что Родченков сам подстроил аварию в Чернобыле, чтобы скрыть следы допинговой лаборатории.

Я не думаю, что это делает Григорий. Нет доказательств, что он вообще жив. Какой-то мужик рассылает подписи. Родченков и его больные фантазии – это одна история, а другое, как мы действуем по допинговым правилам», – заявил Губерниев.

27 июля экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков призвал Международный олимпийский комитет (МОК) и Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) полностью отстранить Россию от летней Олимпиады-2020 в Токио.

Родченков был директором Московской антидопинговой лаборатории с 2006 по 2015 годы. С 2016 года он перебрался в США и сообщил ВАДА о существовании в России государственной допинг-программы.

Глава РУСАДА Ганус намекнул, что его хотят убить

Родченков призвал отстранить Россию от Олимпиады в Токио

Роднина назвала сумасшедшим Родченкова, призвавшего отстранить Россию от Олимпиады

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0