Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Губерниев разочарован отказом Большунова от общения с российской прессой

Риган Рахматулин
26/02/2021
11:36
Новость
Другие

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев высказался о поведении российского лыжника Александра Большунова после классического спринта на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе.

«Саша огорчил тем, что не пришел в микст-зону, прошмыгнул, очень сильно расстроился, не поговорил, не объяснил. Нужно держать удар, когда ты проигрываешь. Но мы общались с Бородавко, согласимся – по нынешнему состоянию четвертое место – это неплохо», заявил Губерниев в своем телеграм-канале.

Отметим, что Большунов отказался от общения с прессой после спринтерской гонки, где занял четвертое место, уступив трем норвежским лыжникам. После финиша россиянин отказался посещать микст-зону, где лыжники общаются с представителями СМИ.

Чемпионат мира проходит в Оберстдорфе (Германия) с 25 февраля по 7 марта. В текущем сезоне Большунов досрочно выиграл общий зачет Кубка мира, победив в нем во втором сезоне подряд. Также Большунов является трехкратным серебряным призером Олимпийских игр, четырехкратным серебряным призером чемпионата мира, двукратным победителем «Тур де Ски».

Лыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в ОберстдорфеЛыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в ОберстдорфеКлебо выиграл спринт на чемпионате мира, Большунов – четвёртыйКлебо выиграл спринт на чемпионате мира, Большунов – четвёртый

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!