Губерниев оценил навыки Загитовой в качестве телеведущей

Радмир Сафин
05.11.2020
17:20
Новость
Другие
Фигурное катание

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев заявил, что работа олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой в качестве ведущей шоу «Ледниковый период» вызывает вопросы.

«С Алиной надо работать. По тому, что я сейчас вижу, работы явно недостаточно. Самое тяжёлое — услышать, приноровиться к темпу и воспроизвести.

В итоге ты либо читаешь текст, либо говоришь от себя — это вопрос твоей подготовки. А когда суфлёра нет и текста нет, то надо проявлять себя по полной программе», — сказал Губерниев в интервью для Sports.ru.

Напомним, что Загитова не объявляла о завершении карьеры фигуристки. Олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Ледовое шоу, выходящее в эфире «Первого канала», Загитова ведёт в паре с Алексеем Ягудиным.

Загитова является обладательницей «золота» и «серебра» Олимпиады-2018, прошедшей в Пхенчхане. Кроме того, фигуристка по разу выиграла чемпионат мира и чемпионат Европы. В декабре 2019 года Загитова заявила, что берёт паузу в карьере, но была включена в состав сборной России.

Загитова ответила на вопрос об отношениях с Медведевой

Загитова: Овечкин и Малкин – легендарные люди

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!