Губерниев отреагировал на скандал между командой Тутберидзе и Плющенко

Евгений Захарьчев
23.09.2020
13:11
Новость
Другие
Фигурное катание

Известный комментатор Дмитрий Губериев поделился мыслями относительно скандала между командами Тутберидзе и Плющенко, в эпицентре которого оказалась олимпийская чемпионка Алина Загитова.

«Все куда-то уходит и получают предложения. Если это люди публичные, то всё сопровождается волной слухов и хайпа. Но здесь ясно одно, что сейчас фигурное катание явно спорт номер один в нашей стране. Я, как биатлонный комментатор, всей этой движухе по-настоящему завидую. В фигурном катании есть и скандалы, и сплетни, но, самое главное, есть результат. Потому что сильные спортсмены и сильные тренеры в 21 веке на все это особого внимания не обращают.

Все эти истории в фигурном катании — просто шумовые эффекты лучшей школы в мире. Это нормально. Милые бранятся — только тешатся. Главное, чтобы был результат. А на войне все средства хороши. С моей точки зрения — это совершенно нормально», — сказал Губерниев.

Ранее Тутберидзе опубликовала переписку между Рудковской и Загитовой, в которой 18-летную фигуристку зовут тренироваться под руководством Плющенко. 

Рудковская объяснила переписку с Загитовой, опубликованную Тутберидзе

Плющенко ответил Тутберидзе на обвинения в переманивании Загитовой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!