Рунет выбирает

Губерниев даст 100 тысяч рублей биатлонисту, который завоюет медаль для сборной России

Илья Жданов
20.12.2020
16:58

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев пообещал 100 тысяч рублей биатлонисту, который сможет завоевать любую медаль для сборной России.

Таким образом журналист хочет мотивировать спортсменов преодолеть барьеры и начать бороться за призовые места. Напомним, что на протяжении 38-ми последних гонок на этапах Кубка Мира российские биатлонисты не могут завоевать медали.

В эфире телеканала «Матч ТВ» журналист сообщил о своём предложении. Ранее он обещал пожевать перчатку, в случае если сборная России продлит серию антирекорда и выполнил своё обещание. А если цифра дойдёт до 50-ти гонок без медалей — он съест ботинок.

Губерниев отреагировал на решение CAS об отстранении России

Губерниев: если сборная России проведет 50 гонок без медалей — я съем ботинок

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.