Грушевский назвал Казарцева и Еськова сумасшедшими

Радмир Сафин
13.08.2020
16:35
Новость
Футбол

Известный актёр и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский жёстко высказался о судействе Василия Казарцева и Алексея Еськова в матче «Спартак» — «Сочи» (2:2).

«Обнародованный диалог Казарцева и Еськова по рации во время матча — просто разговор двух сумасшедших. И знаете, что еще возмущает? Ссылки Еськова на протокол работы ВАР. Загадочный документ, который никто не видел.

Я вам так скажу — эту проверку наши рефери должны проходить под контролем правоохранительных органов, а не Кашшаи», — сказал Грушевский.

Проверка на детекторе лжи показала, что Казарцев ответил честно на все заданные вопросы. Заинтересованности в положительном для «Сочи» и отрицательном для «Спартака» результате матча в РФС не увидели. О денежном вознаграждении речи вовсе не шло.

Оба судьи отстранены на неопределённый срок, существует вероятность, что Казарцев и Еськов не получат назначений до конца сезона.

Судья Казарцев проходил проверку на полиграфе шесть часов

Стали известны результаты проверки Казарцева на детекторе лжи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!