Гришин — об уходе Березуцкого в «Краснодар»: Вася поменял шило на мыло

Илья Жданов
14/04/2021
16:42
Новость
Футбол

Тренер «Казанки» Александр Гришин прокомментировал переход тренера ЦСКА Василия Березуцкого в штаб «Краснодара» к бывшему специалисту «армейцев» Виктору Гончаренко.

«Вот это новость! Только закончил тренировку, ещё не видел новости. Для меня уход Васи Березуцкого — это большая неожиданность. Даже не думал, что Василий может покинуть ЦСКА — всё-таки он легенда клуба… Для меня как для тренера Василий поменял шило на мыло — ушёл в другой клуб, но должность осталась одна и та же. Если бы он пошёл на повышение — это другой разговор», — сказал Гришин.

Березуцкий работал в ЦСКА с лета 2020 года. Ранее он был одним из советников генерального директора ЦСКА, а также работал в штабе Леонида Слуцкого в «Витессе». Игровую карьеру Березуцкий завершил летом 2018 года.

6 апреля «Краснодар» объявил о назначении Гончаренко на пост главного тренера команды. После 25 матчей краснодарцы занимают десятое место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от зоны еврокубков на 12 очков.

Березуцкий присоединился к «Краснодару» по просьбе Виктора Гончаренко
Березуцкий присоединился к «Краснодару» по просьбе Виктора Гончаренко
Василий Березуцкий покинет ЦСКА из-за назначения Олича
Василий Березуцкий покинет ЦСКА из-за назначения Олича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!