Рунет выбирает

Гончаренко отреагировал на ничью ЦСКА в матче «Вольфсбергом»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко высказался о матче первого тура Лиги Европы против «Вольфсберга» (1:1).

«Мы недовольны, хотели выиграть. Может, в какой-то мере злую шутку сыграл быстрый гол, начали играть ближе к своим воротам, чего делать не стоило. В первом тайме, в середине и в конце мы плохо выходили из-под прессинга.

Во втором тайме стало лучше получаться, но, подходя к штрафной соперника, мы почти не имели моментов. Хотя Эджуке и Чалов могли решить исход в нашу пользу. В одном моменте Игорь спас. Но в целом мы можем лучше», — заявил Гончаренко.

Счет на 5-й минуте встречи открыл нападающий Адольфо Гайч, для которого этот гол стал первым в составе «армейского» клуба. Однако удержать победу ЦСКА не удалось. На 42-й минуте Виктор Васин сфолил в своей штрафной, и Михаэль Линдль с пенальти счет сравнял.

Также в группе К с ЦСКА и «Вольфсбергом» играют хорватское «Динамо» (Загреб) и нидерландский «Фейенорд». Их встреча также завершилась вничью (0:0).

Отметим, что в активе команды Гончаренко лишь одна победа в семи последних матчах Лиги Европы, учитывая прошлый розыгрыш. Тогда клуб с пятью очками занял последнее место в группе.

Португалия упрочила отрыв от России в борьбе за шестую строчку рейтинга УЕФА

Гончаренко: в еврокубках команды активнее прессингуют, чем в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0