Гончаренко объяснил, почему ЦСКА купил Гайча

Иван Савельев
22.08.2020
14:20
Новость
Футбол

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о причинах, по которым ЦСКА остановил свой выбор на форварде Адольфо Гайче.

«Нашей команде нужен был нападающий именно такого плана. Предпочитаю, когда нападающий может не только открыться по центру, но и при необходимости, что называется, свалиться во фланг. В атаке должно быть постоянное движение. Гайч подходит под эти характеристики. Он агрессивный, взрывной, физически сильный», – сказал Гончаренко.

ЦСКА объявил о переходе Гайча из «Сан-Лоренсо» 30 июля. Клуб заплатил за форварда 8,5 миллионов евро и подписал с ним пятилетний контракт. Аргентинец провёл за «армейцев» три матча в РПЛ, не сумев отметиться в них результативными действиями.

Следующий шанс отличиться Гайч может получить 22 августа. В этот день ЦСКА на своём поле примет «Рубин». Встреча начнётся в 20:00 по московскому времени. «Винлайн» предлагает коэффициент 2,64 на то, что аргентинский форвард забьёт в этом матче.

Гончаренко: на Гайча рассчитываем как на основного форварда

Гайч заявил, что готов бросить вызов Дзюбе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!