Рунет выбирает

Гончаренко назвала главную причину ухода Трусовой от Тутберидзе к Плющенко

Тренер Инна Гончаренко обвинила фигуристку Александру Трусову и её родителей в зацикленности на деньгах.   

«Тутберидзе уделяла Трусовой мало внимания? Это просто отговорка. Саша исполняет сложнейшие четверные прыжки. Спрашивается: неужели она научилась без помощи тренеров?

Она два года подряд была чемпионкой мира среди юниоров. Когда била рекорды уже среди взрослых, ни папа, ни мама не говорили, что Тутберидзе внимания дочке не уделяла. Скажите честно: нам в другом месте просто дали больше бабла, поэтому и уходим. Решение, как я полагаю, принимали родители. Сейчас люди зациклены на деньгах», – заявила Гончаренко.

Трусова объявила о переходе из группы Этери Тутберидзе в группу Плющенко в начале мая 2020 года. В прошлом сезоне она стала бронзовым призёром чемпионатов России и Европы, а также заняла третье место в Финале Гран-при.

Трусова — бронзовый призёр чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). 

Сейчас фигуристы из группы Плющенко готовятся к началу сезона на сборе в Кисловодске.

Плющенко рассказал о программах Трусовой в новом сезоне

Плющенко показал свои танцы на пляже под песню «Двигаться»

Плющенко отказался раскрывать методики тренировок своих спортсменов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0