Рунет выбирает

Глушаков рассказал, как проходил его переход в «Химки»

Новичок «Химок» Денис Глушаков прокомментировал подписание контракта с подмосковным клубом. Соглашение рассчитано до конца сезона-2020/21.

«Это новый проект. Как мне объяснили, строится новая команда. Время покажет, как команда будет выступать. Было общение, об этом писала пресса. Но произошла смена руководства, а так возможно и раньше бы оказался здесь. В четверг провёл первую тренировку с командой, тренер оценит функциональное состояние и решит, когда выпускать на поле. Я же все время тренировался, а не охранял кукурузу», – отметил Глушаков в эфире телеканала «Матч ТВ».

Также футболист добавил, что в команде есть коллектив, и что у «Химок» «все ещё впереди».

Последним клубом Глушакова был «Ахмат», в составе которого экс-хавбек сборной России провёл 24 матча и забил четыре гола в минувшем розыгрыше чемпионата России.

Ранее полузащитник выступал за «Локомотив» и «Спартак». В составе «красно-белых» Глушаков становился чемпионом страны и обладателем Суперкубка России. 

После девяти туров «Химки» идут на 14-м месте в таблице Премьер-лиги. Следующий матч в чемпионате России «Химки» сыграют на выезде с «Локомотивом», игра пройдёт 4 октября и начнётся в 16:30 по московскому времени.

Глушаков поделился эмоциями от перехода в «Химки»

Червиченко одобрил решение Глушакова подписать контракт с «Химками»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0