Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Глушаков подтвердил факт переговоров с «Ростовом»

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков признался, что был в шаге от перехода в «Ростов» летом 2019 года. 

«В один прекрасный момент написал Валерий Георгиевич Карпин: «Привет, игрочишка. Как у тебя с контрактом? Какие предложения? Что думаешь делать в дальнейшем?»

Я сказал, что пока не известно. На тот момент я еще не расторг контракт со «Спартаком». Мы переговорили. Он сказал, что попозже наберет. Спросил, готов ли я к переходу.

Я сказал, что готов рассмотреть такой вариант. Но потом, как я понял, они кого-то не продали, то ли Рому Ерёменко, и дальше осталось все по-прежнему», – заявил Глушаков.

В РПЛ Глушаков выступал за «Локомотив», «Спартак» и «Ахмат». В составе «красно-белых» полузащитник стал чемпионом страны в сезоне-2016/17. В том же сезоне он стал лучшим футболистом сезона по версии РФС. В составе сборной России Глушаков провел 57 матчей, в которых забил пять голов.

В нынешнем сезоне футболист сыграл за «Ахмат» 17 матчей в РПЛ, в которых забил два гола и заработал три желтые карточки.

Глушаков заявил о желании возглавить сборную России

Глушаков – об оскорблениях фанатов «Спартака»: собаки лают, караван идет

Глушаков заявил о намерении открыть «Глушаковские бани»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0