Рунет выбирает

Глушаков оценил нынешний уровень РПЛ

Полузащитник «Химок» Денис Глушаков поделился своим мнением о нынешнем уровне игры в российской Премьер-лиге и еврокубках.

«Уровень российского футбола упал после чемпионата мира. Это можно и по командам посмотреть, и по топ-футболистам, которые раньше приезжали в наш чемпионат: тот же Промес, Халк и многие другие. 

В последних играх Лиги чемпионов взяли мало очков. Есть над чем задуматься и к чему стремиться, так что можно выйти из этой ситуации», — сказал Глушаков.

В нынешнем сезоне хавбек провел пять матчей за «Химки» во всех турнирах, в которых не отметился результативными действиями и получил две желтые карточки.

Напомним, 33-летний россиянин перешел в «Химки» в начале октября в статусе свободного агента. Ранее полузащитник выступал за «Локомотив», «Спартак» и «Ахмат». В составе «красно-белых» Глушаков становился чемпионом страны и обладателем Суперкубка России.

Глушаков поделился эмоциями от перехода в «Химки»

«Спартак» может выкупить Солтмурада Бакаева за 4,5 млн евро до 2022 года

Гол Заболотного через себя «Ростову» признан лучшим мячом октября в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0