Рунет выбирает

Глушаков может продолжить карьеру в Катаре или ОАЭ

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков может перейти в один из клубов Ближнего Востока.

Ранее сообщалось, что хавбек может вернуться в «Спартак».

«Последовательность событий такова, что я бы поверил в попытку Дениса вернуться туда, где он был счастлив в чемпионский год. Отбелить перед фанатами все равно не получится.

Чемпионского сезона никто у парня не отнимет, но и того, что случилось дальше, не забудут. Если Грозный не продлевает (и предполагаю, он и сам не хочет), то дальнейшие варианты — Катар, Саудовская Аравия, Турция или Эмираты», — сообщает источник.

Глушаков выступал за «Спартак» с 2013 по 2019 годы. Он провел 147 матчей за клуб, в которых забил 22 гола. В составе «красно-белых» полузащитник стал чемпионом РПЛ и выиграл Суперкубок России.

В сентябре 2018 года Глушаков был отстранен от тренировок с основной командой за лайк под постом с критикой главного тренера команды Массимо Карреры. После увольнения итальянского специалиста полузащитник вернулся в основу, однако болельщики отнеслись к этому негативно.

В 2019 году «Спартак» расторг контракт с Глушаковым, и футболист перешёл в «Ахмат». За грозненский клуб полузащитник сыграл 17 матчей РПЛ, отметившись в них двумя голами.

Глушаков прокомментировал информацию о переговорах со «Спартаком»

Цорн прокомментировал слухи возвращении Глушакова в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0