Глушаков – Каррере: мы тебя назначили, мы тебя и уберём

Первый заместитель главного редактора издания «Спорт-экспресс» Дмитрий Симонов рассказал подробности конфликта Дениса Глушакова и Массимо Карреры в «Спартаке».

«Перед (возможно, после) матчем, кажется, с «Ахматом» Глушаков подходил к Федуну с предложением убрать Карреру и «наш тренер Пилипчук», после чего благополучно присел с «травмой» (не допускали играть), а Пилипчука убрали. Ходит разговор про великую фразу, сказанную Каррере «это мы тут тренера назначаем. Мы тебя поставили, мы тебя и уберём». 

Трудно облачить в конкретику бесконечные разговоры внутри коллектива, нацеленные на разрушение и уничижение конкретных людей. То самое раскачивание лодки — иначе не скажешь. Самый яркий показатель: встреча Карреры с командой после отставки. Были все: «ромашка» Комбаров, опальный Ещенко, севший под Максименко Ребров, порой недовольные Луис, Джикия, Кутепов. И только Глушакова не было. Случайность? В пробке стоял?» –  написал Симонов в социальных сетях. 

Ранее сам Каррера ответил на вопрос о причинах, по которым у него испортились отношения с Глушаковым. По последней информации, экс-капитан «Спартака» может продолжить карьеру в «Ростове».

Рейтинг: 0

X