Глейхенгауз рассказал о возможном возвращении Алины Загитовой на лед

Иван Савельев
21.09.2020
12:22
Новость
Другие
Фигурное катание

Тренер и хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз рассказал о тренировках олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой и программах, которые были приготовлены для неё к новому сезону.

«Когда она приходит на занятия, у нее всё идет хорошо. Даже удивительно смотреть на то, что у нее может получаться с недостаточным, на мой взгляд, тренировочным временем.

Будем ждать, что еще сказать. Надеюсь, она покажет программы на соревнованиях. Если нет, мы увидим их в шоу в любом случае. Я надеюсь, ничего не пропадет», – сказал Глейхенгауз.

В декабре 2019 года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере, но продолжает тренироваться в группе Тутберидзе. 

Планировалось, что Загитова примет участие в контрольных прокатах сборной России, которые состоялись 12–13 сентября. Однако спортсменка сообщила, что пропустит их в связи с занятостью в качестве ведущей шоу «Ледниковый период», которое выходит на «Первом канале».

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы. В 2019 году завоевала титул чемпионки мира.

Хореограф группы Тутберидзе опроверг информацию о «сливе» Загитовой

Глейхенгауз раскритиковал фанатов Загитовой за давление на фигуристку

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!