Глейхенгауз раскрыл подробности возвращения Медведевой к Тутберидзе

Станислав Симанов
21.09.2020
09:00
Новость
Другие
Фигурное катание

Тренер и хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз рассказал, как состоялось возвращение фигуристки Евгении Медведевой в группу Тутберидзе.

«Этери после контрольных прокатов сказала, что у нее будет разговор, встреча с Женей. После чего Женя пришла к нам в группу. Вернулась, скажем так. 

У нас три с половиной недели, чтобы подготовить ее к первому этапу Кубка России, постараемся улучшить форму, которая сейчас есть, но какие-то совсем грандиозные действия мы, конечно же, не сделаем за это время. Надеюсь, что на чемпионате России уже будет больше виден прогресс, наша работа», — заявил тренер.

Глейхенгауз не знает, от кого исходила инициатива, а также добавил, что Медведева совершила лучший шаг из возможных, вернувшись в группу Тутберидзе. Хореограф добавил, что программы Медведевой останутся без изменений, но подвергнутся корректировке.

Ранее Медведева занималась в группе Тутберидзе с 2007 по 2018 годы. Под руководством российского специалиста фигуристка завоевала главные медали в своей карьере – «золото» чемпионатов мира и Европы, а также выигрывала финалы Гран-при.

В 2018 году после второго места на Олимпиаде Медведева перешла к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

Авербух поделился ожиданиями от возвращения Медведевой к Тутберидзе

Стало известно, сколько Медведева заплатила за тренировки с Орсером

Щербакова о возвращении Медведевой к Тутберидзе: испытала точно такой же шок, как и все

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!