Рунет выбирает

Глейхенгауз раскритиковал фанатов Загитовой за давление на фигуристку

Тренер и хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз раскритиковал фанатов фигуристки Алины Загитовой за давление, которое оказывается на спортсменку после снятия с прокатов сборной России из-за проб фигуристки в шоу «Ледниковый период».

Глейхенгауз отметил, что Загитова — взрослый человек, который может принимать осознанные решения. Тренер отметил, что фигуристку всегда ждут в группе Туберидзе и рады возобновить работу в любой момент.

«Но я не знаю, зачем здесь давить и требовать, как это делают ее фанаты. Человек уже в осознанном возрасте и все-таки должен принимать решения, которые в данный момент считает правильными. Заставлять делать что-то для кого-то — глупо. Это даже не имеет смысла», — заявил Глейхенгауз.

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019 году завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере.

Этап Кубка России по фигурному катанию в Сызрани 18-22 сентября 2020 года. Расписание трансляций, участники и фавориты

Хореограф группы Тутберидзе опроверг информацию о «сливе» Загитовой

Президент ФФККР: Загитова – действующая чемпионка мира, она заслуживает особого отношения

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0