Главный тренер «Легии»: просил подписать Ломовицкого, но в «Спартаке» огромные зарплаты

Илья Жданов
14.09.2021
11:02
Новость
Трансферы

Главный тренер «Легии» Чеслав Михневич рассказал, что в 2020 году предпринимал попытку подписать полузащитника московского «Спартака» Александра Ломовицкого.

«Это интересный игрок, который также умеет играть в атаке. Могу уже сказать, что выставлял его кандидатуру для подписания. Но давайте посмотрим правде в глаза… Контракты в »Спартаке« огромные. Поговорили, было приятно, но не вышло. Сейчас он запасной в Москве, хотя недавно появился на поле на несколько минут», – цитирует Михневича TVP Sport.

В нынешнем сезоне 23-летний полузащитник сыграл в пяти матчах за «Спартак», ни разу не отличившись результативными действиями. В прошлом сезоне хавбек играл сначала за «Химки», позже – за тульский «Арсенал» (все – аренда), за которые принял участие в 26 встречах РПЛ, забив четыре гола.

Подопечные Михневича в прошлом сезоне вышли в групповой этап Лиги Европы, попав в группу со «Спартаком», «Наполи» и «Лестером». Первый матч будет проведён против московской команды. Он состоится 15 сентября и начнётся в 17:30 по московскому времени на «Открытие Банк Арена».

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Экс-игрок «Спартака» объяснил причину нестабильной игры команды на старте сезона
Экс-игрок «Спартака» объяснил причину нестабильной игры команды на старте сезона
Скаут «ПСЖ» Каттани является основным кандидатом на должность спортивного директора «Спартака»
Скаут «ПСЖ» Каттани является основным кандидатом на должность спортивного директора «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!