Рунет выбирает

Главный тренер «Динамо» Йоканович высказался о принципиальности дерби со «Спартаком»

Главный тренер «Динамо» Славиша Йоканович высказался о главном конкуренте команды – московском «Спартаке», а также ответил на вопрос любит ли он «жарить мясо».

«Сборы достаточно короткие, это правда, но команда подошла к началу в хорошей форме. Остальные команды находятся примерно в таком же положении. Время до старта чемпионата. У меня большой опыт проведения дерби. Мы должны к каждому сопернику подходить уважительно. «Спартак» – это большой клуб. В таких противостояниях мы должны ставить свою игру на первый план», – сказал Йоканович журналистам.

Отвечая на вопрос, любит ли он «жарить мясо», с отсылкой к неофициальному прозвищу «красно-белых», Йоканович заявил, что больше любит есть его, а не заниматься грилем.

«Я больше предпочитаю есть мясо, а не заниматься грилем», – сказал специалист.

В минувшем сезоне «Динамо» и «Спартак» играли в финале Кубка России. «Бело-голубые» уступили со счетом 1:2, в компенсированное арбитром время полузащитник «Динамо» Даниил Фомин не забил пенальти.

Наставник «Динамо» Йоканович поведал, как собирается использовать Овечкина в товарищеской игре с «Амкалом»

Главный тренер «Динамо» Йоканович: мои успехи многогранны, я позитивный человек и нацелен только на успех

Йоканович: для «Динамо» важно создать такие условия, чтобы фанаты могли прийти на стадион

Йоканович — о трансферах «Динамо»: полагаю, в новый сезон мы войдем более сильной командой, чем в прошлом году

Йоканович: у «Динамо» есть потенциал, чтобы подняться на ступеньку выше

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.