Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Глава UFC Уайт назвал Хабиба Нурмагомедова «настоящим мужиком»

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что российский чемпион организации в легком весе Хабиб Нурмагомедов стойко переносит болезнь своего отца — Абдулманапа Нурмагомедова.

Ранее сообщалось, что у Абдулманапа Магомедовича выявлен коронавирус. 57-летний специалист вышел из комы после проведенной операции на сердце.

«Вчера говорил с Хабибом, но он мне ничего не сказал. Думаю, он молчал, потому что не хотел лишний раз это обсуждать. 

Мы поговорили сегодня после того, как я обо всем узнал. Он тяжело это переживает, но при этом остается гордым парнем. Переживает все, как настоящий мужик. 

Вы знаете, как я люблю своего отца, так что могу представить, как Хабибу сейчас тяжело», — сказал Уайт на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 171.

Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Множество его подопечных выступают в UFC и других мировых MMA-организациях.

Хабиб Нурмагомедов в своей MMA-карьере провел 28 боев, не проиграв ни в одном из них. В следующем поединке россиянин должен встретиться с Джастином Гэтжи – временным чемпионом UFC в легком весе.

Абдулманапу Нурмагомедову стало хуже из-за игнорирования запрета врачей

Тактаров пожелал выздоровления Абдулманапу Нурмагомедову: он очень добрый человек

Отец Хабиба Нурмагомедова перенёс инсульт и вновь впал в кому

Махачев подтвердил тяжелое состояние отца Хабиба Нурмагомедова

Известный комментатор Рабаданов подтвердил, что отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0