Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Глава техкома FIG по художественной гимнастике Наталья Кузьмина будет переизбираться на свою должность

Определился круг кандидатов на руководящие посты, а также в состав комитетов Международной федерации гимнастики (FIG) на выборном конгрессе, который состоится с 5 по 7 ноября 2021 года.

Россиянка Наталья Кузьмина, которая является действующей главой технического комитета FIG по художественной гимнастике, будет переизбираться на эту должность. Ее соперницей станет Ноха Абу Шабана из Египта.

Россиянин Василий Титов, занимающий пост вице-президента FIG, будет участвовать в новых выборах на свою должность. В его соперниках шесть кандидатов, из которых будут выбраны три вице-президента организации 

Бывший гимнаст Дмитрий Андреев – среди кандидатов в члены технического комитета FIG по мужской спортивной гимнастике, а двукратная олимпийская чемпионка Любовь Андрианова – кандидат в техком FIG по женской спортивной гимнастике.

На Олимпийских играх в Токио произошел скандал, связанный с результатами в соревнованиях по художественной гимнастике. Российская сторона посчитала необъективными выставленные оценки в личном многоборье, где россиянка Дина Аверина стала серебряным призером, уступив 0,125 балла Линой Ашрам из Израиля.

Винер-Усманова: судьи шесть минут решали, как сделать, чтобы выиграла Ашрам
Винер-Усманова: судьи шесть минут решали, как сделать, чтобы выиграла Ашрам
Четырёхкратная чемпионка СССР Венера Зарипова объяснила, почему Аверина проиграла Ашрам на ОИ-2020 в Токио
Четырёхкратная чемпионка СССР Венера Зарипова объяснила, почему Аверина проиграла Ашрам на ОИ-2020 в Токио

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте